当前所在位置:   首页   >   工作信息
全省专业技术人员继续教育业务培训班在郑举办

全省专业技术人员继续教育业务培训班在郑举办


发布时间:2017-12-06   浏览次数:

 

   

   11月30日至12月1日,全省专业技术人员继续教育业务培训班在郑州举办,省人力资源社会保障厅副厅长、厅党组成员杨韫出席开班仪式并讲话。培训围绕学习继续教育政策,探讨继续教育发展思路,研究部署启用继续教育电子证书有关工作展开。各省辖市、省直管县(市)人力资源社会保障局分管局长、专技科长,省直有关单位、省管本科院校、省属国有企业继续教育工作管理人员共200余人参加了培训。

   近年来,我省围绕“四个强省”和“三区一群”战略,突出“高精尖缺”人才培养,累计举办高研班115期,带动各行业举办高研班近500余期,培训高层次专业技术人才4万余人次;围绕我省经济社会发展的重点领域,以更新知识、掌握先进技术、提升专业技术水平为主要内容,累计培养培训急需紧缺专业技术人才65万人次;针对我省重点领域的骨干专业技术人才职业发展和工作需要,以专项培训、定向培养等多种形式,推动790万人次参与继续教育。通过构建继续教育施教机构网络体系,开发继续教育信息服务系统,使继续教育工作管理模式得到优化,服务水平得到提高,为建设“互联网+人社”发挥了积极作用。(豫人社)


 

上一篇:   “国际郑”,发布史上最强“抢人”政策!5年要撒40个亿 
下一篇:   专业技术人员继续教育咨询电话