当前所在位置:   首页   >   工作信息
我省获批7期国家级高级研修项目

我省获批7期国家级高级研修项目


发布时间:2018-04-27   浏览次数:

    近日,人力资源和社会保障部发文公布了专业技术人才知识更新工程2018年高级研修项目计划,我省获批7个国家级高级研修项目,属全国最多的四个省份之一。获批的研修项目分别是:人力资源服务业发展、乡村振兴战略重点问题研究、轴承行业高级技术主管创新能力提升、“一带一路”战略与大运河文化带建设、生物产业战略与产业创新、机器人产业与智能技术应用创新发展、工业互联网与先进制造业。拟邀请相关领域院士、千人计划专家、长江学者20余名国内知名专家来豫授课、开展学术交流和项目合作。

    高级研修项目是培养培训高层次、紧缺骨干专业技术人才的重要抓手,已成为人才培养的重要品牌项目。新一轮知识更新工程实施以来,我省已主办或联合承办115期高级研修项目,累计聘请二百余名国内知名专家来豫进行讲座、交流、合作,示范带动一批相关行业研修项目,培养培训一大批重点领域、重点产业高层次紧缺人才,深受广大专业技术人才欢迎。


上一篇:   重磅!中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》 
下一篇:   濮阳市召开2018年度全市继续教育管理员培训会