当前所在位置:   首页   >   通知公告
关于转发《人力资源社会保障部办公厅关于印发专业技术人才知识更新工程2020年高级研修项目计划的通知》的通知

关于转发《人力资源社会保障部办公厅关于印发专业技术人才知识更新工程2020年高级研修项目计划的通知》的通知


发布时间:2020-06-23   浏览次数:

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)人力资源社会保障局,省直有关单位,有关行业协会、企业、事业单位:

现将《人力资源社会保障部办公厅关于印发专业技术人才知识更新工程2020年高级研修项目计划的通知》(人社厅发[2020]53号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实。

一、加强项目组织实施。各单位要严格按照通知要求,结合《专业技术人才知识更新工程高级研修项目管理办法》,加强论证,认真筹备,整合优质教育资源,科学制定实施方案,精心组织实施。研修项目举办前1个月,将研修方案报省人力资源社会保障厅。

二、强化研修服务功能。按照“高水平、小规模、重特色”的要求,围绕高级研修项目专项分类,有针对性的拟定培训领域和对象。研修要紧贴脱贫攻坚、黄河流域生态保护和高质量发展、应对新冠肺炎疫情需要,聚焦高精尖缺人才,优先选派基层一线、贫困地区和疫情防控一线专业技术人员参加研修,不断提高专业技术人员服务地方经济社会发展的能力水平,切实发挥高级研修项目助力我省产业创新发展的作用。

三、认真做好项目总结。高级研修项目结束后15个工作日内,将总结报告、经费决算表、学员满意度测评统计表、学员名单等有关材料加盖单位印章报省人力资源社会保障厅,同时报送电子版。相关材料汇总后统一报送人力资源社会保障部。

联系人及联系方式:

刘海东  0371-69690386 

邮箱:hnjxjy2013@126.com

地址:郑州市郑东新区正光路11号  

邮编:450018


附件:关于印发专业技术人才知识更新工程2020年高级研修项目计划的通知(人社厅发【2020】53号).PDF




2020年6月1日

(此件主动公开)

(联系单位:专业技术人员管理处)


上一篇:   关于做好奋战在脱贫一线的专家先进事迹专题宣传工作的通知 
下一篇:   关于举办临床实验室对新型冠状病毒感染的检测和防控高研班的通知