当前所在位置:   首页   >   通知公告
关于举办环境污染控制与生态修复高级研修班的通知

关于举办环境污染控制与生态修复高级研修班的通知


发布时间:2019-10-12   浏览次数:

各省辖市、济源示范区管委会、省直管县(市)人力资源社会保障局,省直有关单位,有关院校、科研院所、行业协会:

根据《河南省人力资源和社会保障厅关于做好2019年全省专业技术人员继续教育工作的通知》(豫人社办〔2019〕12号)安排,定于10月24日至10月27日在洛阳市举办“环境污染控制与生态修复”高级研修班。现将有关事宜通知如下:

一、研修内容

(一)中国排污许可管理办法(试行)解读

(二)卤代持久性有机污染物电催化加氢脱卤技术进展

(三)土壤污染与环境修复技术进展

(四)矿山固体废物资源化利用现状及趋势

(五)疑似污染场地调查及风险评价

(六)当前洛阳市环境空气质量改善形势

采取主题报告、现场观摩、研讨交流相结合的方式,注重理论和实践相结合,以实际案例出发,深入分析探讨,提高研修效果。

二、研修时间及报到地点

研修时间:2019年10月24日至27日,10月24日18:00前报到,10月25日至27日研修。

报到地点:金凯悦大酒店(洛阳市洛龙区体育中心店,洛阳市洛龙区展览路与望春门街交叉口北30米路东)。

三、研修对象及报名方式

(一)研修对象:有关院校、科研院所、行业协会从事相关工作的中高级专业技术人员,每个单位1-2人,共计50人(名额报满为止)。

(二)报名方式:请参加研修人员于10月19日前通过微信扫描二维码报名(二维码附后),经审核,微信公众号将直接反馈其能否参加本期研修。

四、其他事项

(一)请参加研修人员结合工作实际,每人撰写一篇1500字左右的学习心得或交流材料,于研修班结束后通过“高级研修项目管理系统”(网址:http:gyb.hnzjgl.gov.cn)提交。

(二)研修人员修完规定课程后,经考核合格,由河南省人力资源和社会保障厅颁发培训证书(通过“高级研修项目管理系统”自行打印电子证书),培训学时记入《河南省专业技术人员继续教育证书》。

(三)研修班不收取培训费、食宿费及其他任何费用。参加研修学员往返交通费由所在单位报销。

(四)参加研修的学员要按照《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》(中组发〔2013〕8号),严格执行“八项规定”有关要求,遵守研修班组织纪律。

联系人及联系方式:

洛阳理工学院

孙颖15896609596 鲁瑜13525944827

河南省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处

刘海东 0371-69690386


附件:1.授课专家情况介绍.docx

2.高级研修班报名二维码及流程.docx



2019年10月11日

(此件主动公开)

(联系单位:专业技术人员管理处)


上一篇:   关于举办海洋休闲产业可持续发展专业技术人才高级研修班的通知 
下一篇:   关于举办健康医疗大数据高级研修班的函