当前所在位置:   首页   >   工作信息
我省高层次专业技术人才能力提升研修班在复旦大学成功举办

我省高层次专业技术人才能力提升研修班在复旦大学成功举办


发布时间:2019-10-28   浏览次数:

10月14日-20日,第四期河南省高层次专业技术人才研修班在复旦大学成功举办,来自全省科技、教育、文化、卫生领域的50余名中青年专家参加了研修。杨韫副厅长出席开班仪式。

1.jpg

研修班邀请多位知名专家教授围绕共产党人的初心和使命、习近平新时代中国特色社会主义思想、新一轮科技革命、数字经济、国际政治格局与周边安全分析等主题进行了讲解,并先后组织学员赴浦东新区展览馆、上海自贸区等改革开放前沿阵地参观学习。通过研修,大家一致表示,更加坚定了用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的信心和决心,下一步,要进一步解放思想、开拓创新,把学习成果融入到科研教学生产实践中,为我省经济社会高质量发展提供人才支撑和智力支撑。

47.jpg

为响应中央和省委“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”号召,不断提高我省高层次人才的爱国奉献意识和创新创业能力,我厅针对享受省政府特殊津贴人员、省学术技术带头人、省职业教育教学专家等高层次人才,大力开展弘扬爱国奋斗精神和综合能力提升专题培训,2019年,分别在西安交通大学、江西干部学院和复旦大学举办4期专题研修班,培训高层次专业技术人才200余人。(豫人社)

9.jpg


上一篇:   省厅举办乡村振兴暨产业扶贫高级研修班 
下一篇:   河南“招才引智”为高质量发展集聚“第一资源”