当前所在位置:   首页   >   工作信息
环境污染控制与生态修复高级研修班在洛阳成功举办

环境污染控制与生态修复高级研修班在洛阳成功举办


发布时间:2019-10-28   浏览次数:

10月25日至27日,由河南省人力资源和社会保障厅主办,洛阳理工学院承办的环境污染控制与生态修复高级研修班在洛阳成功举办。来自我省环境保护领域的50余名专业技术人员及管理人员参加了研修。

本期研修班围绕土壤污染与环境修复技术、矿山固体废物资源化利用、疑似污染场地调查及风险评价等内容展开研修,旨在学习国家最新的环境保护政策,总结我省环境领域的优秀成果与技术,促进“产、学、研、用”相结合,提高我省环境保护与治理工作水平,逐步实现我省环境污染控制、生态修复与环境管理的跨跃式发展,为经济社会持续健康发展保驾护航。

本期研修班邀请到中国环境科学研究院研究员李翔,北京建工环境修复股份有限公司事业部总经理韩春媚,河南科技大学环境工程学院魏学锋,河北先河环保大数据中心总监李谦,浙江恒诺环保科技有限公司总经理秦华达等省内外知名专家进行专题讲座。

上一篇:   河南“招才引智”为高质量发展集聚“第一资源” 

下一篇:   没有了