当前所在位置:   首页   >   工作信息
河南组团参加西部六校博硕毕业生空中双选会

河南组团参加西部六校博硕毕业生空中双选会


发布时间:2020-05-19   浏览次数:

5月8日至18日,在中国·河南招才引智创新发展大会组委会办公室的动员和组织下,河南大学、华北水利水电大学、河南省肿瘤医院等省内90余家用人单位组团参加2020年春季西部六校博硕毕业生空中双选会。累计发布人才需求460个,接收简历864份,现场视频对接3000余人。杨韫副厅长与部分用人单位进行了视频对话,现场了解了新冠肺炎疫情防控期间开展网络招聘的有关情况。组织参加本次活动是中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”的一项预热活动,也是运用互联网和AI技术开展招才引智工作的一次有益尝试,为我省在新冠肺炎疫情防控期间开展大规模招才引智活动提供了新方法、新途径,为开展中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”营造了良好氛围。

转自:河南省人力资源和社会保障厅网站

上一篇:   今年我省特聘研究员岗位申报开始 
下一篇:   重磅!河南省18条支持高校毕业生就业的“硬核”措施来了