当前所在位置:   首页   >   工作信息
中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”暨网上招聘活动正式启动

中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”暨网上招聘活动正式启动


发布时间:2020-06-29   浏览次数:

6月23日,中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”暨网上招聘活动启动仪式在郑州举办。省委常委、省委组织部部长孔昌生出席并讲话,副省长霍金花主持启动仪式。孔昌生、霍金花在活动现场分别与用人单位代表卫华集团、河南大学负责人视频连线,体验云招聘。刘世伟厅长介绍了中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”有关筹备情况。

中国·河南招才引智创新发展大会由河南省委、省政府主办,已连续举办两届。“2020招才引智专项行动” 以“广聚天下英才,助力中原出彩”为主题,坚持“高精尖缺”导向,适应常态化疫情防控要求,创新方式方法,大力延揽高层次、创新型、引领型人才(团队)。主要包括网上招才引智、招才引智主场活动、省辖市招才引智专场、省外招才引智等四项活动。与前两届大会相比,今年的招才引智工作将更加注重线上引才聚才,适应常态化疫情防控的新形势,把网上招才引智作为“2020招才引智专项行动”重点内容,围绕“云招聘”升级改造大会3.0版官网,打造“永不落幕”的招才引智线上平台。

自3月份全省启动人才(项目)需求征集以来,通过大会平台共征集到全省4903家单位的9269个岗位,人才需求56830人。岗位需求涉及71个专业,其中装备制造、医疗卫生、人工智能、公共事业、教育行业人才需求量较大。征集了包括中科院智联网芯片实验室等在内的优秀项目263个。

转自:河南省人力资源和社会保障厅网站  


上一篇:   肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议 
下一篇:   省厅举办乡村产业创新发展暨乡村振兴高级研修班