当前所在位置:   首页   >   工作信息
黄河流域生态保护及治理高级研修班在开封成功举办

黄河流域生态保护及治理高级研修班在开封成功举办


发布时间:2021-04-30   浏览次数:

图片1.png

由河南省人力资源和社会保障厅主办,黄河水利职业技术学院承办的黄河流域生态保护及治理高级研修班于2021年4月26日—29日在开封市成功举办。河南省人力资源和社会保障厅一级巡视员杨韫、水利部黄河水利委员会国际合作与科技局局长郜国明、黄河水利职业技术学院党委书记周保平等领导出席了开班仪式。开班仪式由河南省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处处长张成主持,来自全省有关高等院校、科研机构和企业的50名中高级专业技术人员和管理人员参加了研修。

本期研修班是黄河水利职业技术学院利用自身资源优势,配合国家战略规划主动承办的一期具有鲜明特点的高级研修项目。研修班邀请到黄河水利委员会、河南大学等单位的知名专家,围绕习近平总书记关于黄河流域生态保护及高质量发展的重要论述、人民治黄事业发展历程、现代黄河治河防洪及河道整治工程措施、“黄河文化”的传承与实践等内容展开研修,研修安排科学合理、研修内容丰富充实。

图片2.png

本期研修班旨在通过高端人才引领、创新理论研讨、重点知识更新,提高全省相关领域的专业技术人员和管理人员的能力素质,为推动生态保护、防洪减灾、水资源保护利用、文化保护传承、基础设施建设、科教创新发展、跨区域合作等项目实施,有效改善我省生态环境和经济社会高质量发展提供强有力的人才保障。

上一篇:   中国空间站天和核心舱发射任务成功 习近平致电祝贺 

下一篇:   没有了