当前所在位置:   首页   >   工作信息
省厅组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

省厅组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会


发布时间:2021-07-01   浏览次数:

省厅组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会1.jpg

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。在郑厅领导,厅机关各处室主要负责同志在厅机关视频会议室集中收看大会。其他干部职工自行组织了收听收看。

省厅组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会.jpg

庆祝大会结束后,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话催人奋进,鼓舞人心!我们要坚决响应党中央和习近平总书记号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,立足工作岗位,全力推动全省人力资源社会保障事业高质量发展,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!(豫人社)

转发自:河南省人力资源和社会保障厅

上一篇:   省厅召开中原基础研究领军人才专家代表座谈会 
下一篇:   庆祝中国共产党成立100周年大会隆重举行 习近平发表重要讲话