当前所在位置:   首页   >   通知公告
关于举办继续教育基地负责人能力提升高级研修班的通知

关于举办继续教育基地负责人能力提升高级研修班的通知


发布时间:2021-07-16   浏览次数:

有关省辖市人力资源社会保障局,省直有关单位,各省级继续教育基地:

为加强我省继续教育基地建设,提升培训质量和服务水平,根据2021年河南省专业技术人才知识更新工程高级研修项目计划安排,定于2021年8月在四川大学举办继续教育基地负责人能力提升高级研修班。现将有关事宜通知如下:

一、研修时间及地点

研修时间:2021年8月1日至7日,8月1日全天报到,8月7日返程。

研修地点:四川大学华西校区(四川省成都市人民南路三段17号)。

二、研修对象

各省级专业技术人员继续教育基地负责人,共计50人左右。

三、研修内容及方式

(一)专业技术人员继续教育政策法规

(二)省级专业技术人员继续教育基地政策规定及有关要求

(三)综合能力提升专题教育

(四)基地经验研讨交流

研修形式:采取集中授课、现场教学、经验交流、主题报告等方式,课堂与实践相结合,理论联系实际,注重研修效果。

四、有关要求

(一)请参加研修人员于7月26日前通过微信扫描二维码报名(二维码附后),填写研修班报名表并加盖单位公章,经审核,微信公众号将直接反馈是否同意其参加本期研修。

(二)各单位撰写一篇基地经验交流材料,主要介绍基地建设情况、培训经验做法等,于7月30日前通过“高级研修项目管理系统”作业栏目(网址:http:gyb.hnzjgl.gov.cn)提交。

(三)做好疫情防控,参加研修人员于报到前14天未到过疫情中高度风险地区,没有与疫情中高度风险地区人员接触,没有与确诊或疑似病例接触史,没有发烧、咳嗽等症状,报到时填写个人健康信息承诺书。

(四)参加研修的学员,要按照中组部 《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》(中组发〔2013〕8号)要求,严格遵守研修班组织纪律和教育培训相关规定,在校学习期间不得请假。

(五)研修班不收取培训费、食宿费及其他任何费用。参加研修学员往返交通费由所在单位报销。

联系方式:

河南省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处

刘海东 0371-69690386


附件:高级研修班报名二维码及流程.docx


                                     


2021年7月16日

(此件依申请公开)

(联系单位:专业技术人员管理处)


上一篇:   关于举办集成电路产业前沿技术的发展与应用高级研修班的函 
下一篇:   关于举办全国大数据背景下黄河流域城镇水系统监测预警与应急管控技术高级研修班的函