当前所在位置:   首页   >   通知公告
关于转发《人力资源社会保障部办公厅关于征集专业技术人才知识更新工程2017年高级研修项目选题的通知》的通知

关于转发《人力资源社会保障部办公厅关于征集专业技术人才知识更新工程2017年高级研修项目选题的通知》的通知


发布时间:2017-01-12   浏览次数:

各省辖市、省直管县(市)人力资源社会保障局,省直有关单位,省属有关高等院校、科研院(所)、行业协(学)会,各省级专业技术人员继续教育基地:

    现将《人力资源社会保障部办公厅关于征集专业技术人才知识更新工程2017年高级研修项目选题的通知》(人社厅函〔2016〕193号)转发你们,并就有关要求通知如下,请一并贯彻落实。

    一、高度重视。举办专业技术人才高级研修项目是深入实施专业技术人才知识更新工程,推动我省继续教育工作发展的重要内容,是加强高层次专业技术人才队伍建设,提高专业技术人才科技水平和创新能力的重要措施。各地、各部门及相关单位要高度重视,认真把关,按要求组织做好高级研修项目的选题和申报工作。

    二、认真选题。按照选题范围,遴选出我省在全国或本行业领域具有领先水平和优势的高级研修项目。各地、各部门原则上申报选题不超过2个,由省人力资源社会保障厅审核筛选择优上报。

    三、按时申报。请务必于2017年 2月5日前,将《专业技术人才知识更新工程2017年高级研修项目申报表》(请登录“http://www.ha.hrss.gov.cn”专业技术人才专栏下载)一式三份,加盖单位公章,报送至省人力资源社会保障厅专业技术人员管理处,同时报送申报材料的电子版。

    联 系 人:刘海东    电话:0371-69690386

    通信地址:郑州市郑东新区正光路11号

    邮政编码:450018

    邮   箱:hnjxjy2013@126.com

           

                                          2017年1月11日


上一篇:   没有了

下一篇:   关于发布2017年专业技术人员继续教育公需科目指南的通知