当前所在位置:   首页   >   通知公告
关于举办大数据时代与智慧旅游高级研修班的函

关于举办大数据时代与智慧旅游高级研修班的函


发布时间:2017-06-09   浏览次数:

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源和社会保障厅(局),各有关单位:

    按照《人力资源社会保障部办公厅关于印发专业技术人才知识更新工程2017年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔2017〕36号)要求,定于2017年7月1日至6日在河南洛阳举办大数据时代与智慧旅游高级研修班。现将有关事宜函告如下:

一、研修内容

    1.大数据时代旅游业创新发展研究

    2.利用大数据挖掘,助力智慧旅游发展

    3.智慧旅游发展战略和路径选择

    4.洛阳师范学院智慧校园暨旅游大数据中心考察

    5.消费升级与旅游营销智慧化

    6.龙门石窟智慧景区现场教学

    7.百度旅游和大数据

    8.旅游发展与人才开发

    9.旅游信息化平台的建设实践与思考

二、研修方式

    研修采取权威专家授课、学员研讨、心得交流和现场教学相结合的方式进行,做到理论与实践相结合,突出研修的针对性、时效性。

三、研修对象及报名方式

    (一)研修对象:全国从事智慧旅游相关领域工作的高级专业技术人员或管理人员。共70人(名额报满为止)。

    (二)报名方式:请各单位尽快确定参加人员,并于6月27日前将加盖单位印章的报名回执(见附件)扫描件,发送至洛阳师范学院。

四、研修时间和地点

    (一)研修时间:2017年7月1日至6日,7月1日报到。

    (二)报到地点:河南省洛阳市颐君大厦(河南省洛阳市洛龙区洛龙路583号)。

乘车路线:

    1.洛阳火车站:洛阳火车站公交站乘坐81路/K81路至龙门大道伊洛路口,步行300米至颐君大厦。

    2.洛阳龙门站:龙门高铁站公交站乘坐66路/67路环线到龙门大道伊洛路口,步行100米至颐君大厦。

    3.洛阳北郊机场:飞机场候机楼乘坐83路至金谷园路春晴路口,换乘81路/K81路至龙门大道伊洛路口,步行300米至颐君大厦。

五、其他事项

    (一)参加研修的学员结合工作实际,每人撰写一篇与研修内容相关的论文或交流材料,于研修班结束前将电子版发送至:1017829886@qq.com。

    (二)研修人员修完规定的课程,经考核合格,由人力资源和社会保障部专业技术人员管理司颁发《专业技术人才知识更新工程高级研修项目结业证书》。培训学时计入《专业技术人员继续教育证书》。

    (三)参加研修人员往返交通费自理,不收取培训费、食宿费及其他任何费用。报到时提交2张1寸近期免冠照片。

    (四)研修人员请携带身份证和单位介绍信办理报到手续。

    (五)承办单位及联系方式

    

附件:

      大数据时代与智慧旅游高级研修班报名回执.doc.doc

      授课专家情况介绍.doc.doc


                                       2017年6月9日



上一篇:   关于举办“一带一路”战略与特色文化产业发展高级研修班的通知 
下一篇:   关于郑洛新国家自主创新示范区高层次人才职称评价有关问题的通知