当前所在位置:   首页   >   通知公告
关于举办轴承行业高级技术主管创新能力提升高级研修班的函

关于举办轴承行业高级技术主管创新能力提升高级研修班的函


发布时间:2018-08-02   浏览次数:

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),有关单位:

根据《人力资源和社会保障部办公厅关于印发专业技术人才知识更新工程2018年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔2018〕34号)安排,定于2018年8月25日至8月31日在河南省洛阳市举办轴承行业高级技术主管创新能力提升高级研修班。现将有关事宜函告如下:

一、研修内容

(一)中国制造与中国智造

(二)高铁轴承关键技术及应用

(三)中国轴承行业发展概况

(四)高端轴承技术发展路线

(五)中国轴承行业科技发展方向

(六)机床主轴数字化设计与制造技术

(七)轴承企业国际市场开拓与风险规避

(八)轴承企业智能制造案例

(九)轴承企业领导韬略与决策艺术

(十)轴承企业提质增效的策略

(十一)高性能轴承关键技术

二、研修方式

研修采取专家授课、研讨交流、现场教学等多种方式相结合,做到理论联系实际,解决学员实际工作中的问题。

三、研修对象及报名方式

(一)研修对象:全国高校、科研院所、行业协会的高级专业技术人员,大中型企业的高级技术主管或高层管理人员,每个单位推荐1-2人,共计70人(名额报满为止)。

(二)报名方式:请各单位尽快确定参加人员,于2018年8月20日前将加盖单位公章的报名表扫描件发送至河南科技大学电子邮箱。

四、研修时间和报到地点

(一)研修时间:2018年8月25日至8月30日,8月25日报到。

(二)报到地点:洛阳市友谊宾馆(洛阳市涧西区西苑路6号)。

交通路线:

1、洛阳火车站:乘50路/11路公交车到景华路与太原路交叉口下车,步行420米至友谊宾馆。

2、洛阳龙门站(高铁站):乘75路公交车,到牡丹广场东站下车,步行20米至友谊宾馆。

3、洛阳北郊机场:乘坐的士,约需35分钟,车费30元。

五、其他事项

(一)报到时,参加研修人员需提交以下材料:

1.提交加盖单位公章的报名表,2张1寸近期免冠照片。

2.结合工作实际,每人撰写提交一篇与研修内容相关的论文或交流材料,供研修课程中交流使用。

(二)研修人员修完规定课程并经考核合格,由人力资源社会保障部专业技术人员管理司颁发《国家专业技术人才知识更新工程培训证书》(电子证书),培训学时计入《专业技术人员继续教育证书》。

(三)研修人员除往返交通费自理外,不收取食宿费、研修费等其他费用。

联系方式:

河南科技大学国家级专业技术人员继续教育基地

康春花 13783131053 0379-69979851

唐多实 13838850525 0379-64810039

传  真:0379-64915833

邮  箱:kch173@163.com

 

附件:1.部分授课专家简介

2.轴承行业高级技术主管创新能力提升高级研修班报名表

 

 

2018年8月1日

(此件主动公开)

 

附件:

1.部分授课专家简介.doc

2.轴承行业高级技术主管创新能力提升高级研修班报名表.doc



 


上一篇:   关于举办机器人产业与智能技术应用创新高级研修班的函 
下一篇:   关于举办马铃薯产业提质增效关键技术高级研修班的通知