当前所在位置:   首页   >   通知公告
关于举办专业技术人员继续教育管理者能力提升高级研修班的通知

关于举办专业技术人员继续教育管理者能力提升高级研修班的通知


发布时间:2019-04-18   浏览次数:

豫人社办函[2019]121号

省直有关单位,省属高等院校、科研院所,省管国有企业:

根据2019年河南省专业技术人才知识更新工程任务计划安排,定于2019年5月在浙江大学举办继续教育管理者能力提升研修班。现将有关事宜通知如下:

一、研修时间及地点

研修时间:2019年5月19日至25日,5月19日全天报到,5月25日返程。

研修地点:浙江大学(杭州市江干区凯旋路268号华家池校区)。

二、研修对象

省专业技术人才知识更新工程指导协调小组成员、省直单位人事处或相关处室分管继续教育工作的负责同志、省级继续教育基地负责同志,共计50人左右。

三、研修内容及方式

研修内容:深化改革创新发展思路与对策、从中美贸易战看国际政治经济形势、人工智能-未来以来、人才的选育留用与专业技术人员继续教育公共服务体系建设、区块链信息技术及其应用、无为到有为-从汉唐盛世学管理等内容。

研修形式:采取集中授课、现场教学、分组讨论等方式,课堂与实践相结合,理论联系实际,注重研修效果。现场教学主题活动分别是:重温建党历史感悟红船精神、特色小镇的人才孵化机制、云计算与大数据技术。

四、有关要求

(一)请参加研修人员使用手机微信扫描二维码(附后),关注“河南省继续教育”微信公众号后,填写研修班报名表并加盖单位公章,请务必于5月9日前上传报名表。

(二)请参加研修学员于5月13日前报送本单位2018年继续教育工作总结电子版(邮箱:hnjxjy2013@126.com),主要内容为:2018年继续教育工作开展情况、紧缺骨干专业技术人才培训情况、存在的问题及建议。

(三)参加研修的学员,要按照中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》(中组发〔2013〕8号)要求,严格遵守研修班组织纪律和教育培训相关规定,在校学习期间不得请假。

(四)研修班不收取培训费、食宿费及其他任何费用。参加研修学员往返交通费由所在单位报销。

联系方式:

河南省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处

刘海东 0371-69690386

附件:高级研修班报名二维码及流程

2019年4月17日

(此件主动公开)

(联系单位:专业技术人员管理处)


附件  高级研修班报名二维码及流程

 





打开微信扫描二维码→关注“河南省继续教育”微信公众号→填写个人信息→提交加盖单位印章的报名表→经承办单位审核→微信公众号直接反馈“同意/不同意”信息→“同意”的人员直接进入高研修班课堂管理


上一篇:   关于举办自然资源全时空大数据创新发展关键技术高级研修班的通知 
下一篇:   关于举办现代物流与电子商务协同创新关键技术高级研修班的函