当前所在位置:   首页   >   通知公告
关于举办专业技术人员管理者能力提升高级研修班的通知

关于举办专业技术人员管理者能力提升高级研修班的通知


发布时间:2019-05-17   浏览次数:

各省辖市、省直管县(市)人力资源社会保障局,省直有关单位:

为提升我省专业技术人员管理者的能力素质,根据2019年河南省专业技术人才知识更新工程任务计划安排,定于2019年6月在浙江大学举办专业技术人员管理者能力提升研修班。现将有关事宜通知如下:

一、研修时间及地点

研修时间:2019年6月10日至16日,6月10日全天报到,6月16日返程。

研修地点:浙江大学(杭州市江干区凯旋路268号华家池校区)。

二、研修对象

省辖市、省直管县(市)人力资源社会保障局分管专技工作的负责同志、专技科科长各1人,省直有关单位负责专业技术人员管理工作的同志,共计50人左右。

三、研修内容及方式

研修内容:从十九大看中国当前宏观经济走向与分析、法治思维与依法行政理念创新、“习式外交”中的国学智慧、人工智能与创新转型、浙江省人才工作实践与新政解读、互联网+共创共赢等内容。现场教学主题活动分别是:梦想小镇——特色小镇的人才孵化机制、乡村振兴——桐庐经验。

研修形式:采取集中授课、现场教学、分组讨论等方式,课堂与实践相结合,理论联系实际,注重研修效果。

四、有关要求

(一)请参加研修人员使用手机微信扫描二维码(附后),关注“河南省继续教育”微信公众号后,填写研修班报名表并加盖单位公章,请务必于5月28日前上传报名表。

(二)参加研修学员结合工作实际,每人撰写一篇学习心得体会,于研修班结束后通过“高级研修项目管理系统”(网址:http:gyb.hnzjgl.gov.cn)提交。

(三)参加研修的学员,要按照中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》(中组发〔2013〕8号)要求,严格遵守研修班组织纪律和教育培训相关规定,在校学习期间不得请假。

(四)研修班不收取培训费、食宿费及其他任何费用。参加研修学员往返交通费由所在单位报销。

联系方式:

河南省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处

刘海东 0371-69690386

河南省继续工程教育协会

杨利民 0371-61288599

附件:高级研修班报名二维码及流程

2019年5月16日

(此件主动公开)

(联系单位:专业技术人员管理处)

 

 

附件   高级研修班报名二维码及流程



打开微信扫描二维码→关注“河南省继续教育”微信公众号→填写个人信息→提交加盖单位印章的报名表→经承办单位审核→微信公众号直接反馈“同意/不同意”信息→“同意”的人员直接进入高研修班课堂管理


上一篇:   关于举办智能制造与机器人技术应用高级研修班的通知 
下一篇:   关于举办乡村振兴战略理论与实践国家级高级研修班的函