当前所在位置:   首页   >   知识更新工程   >   高级研修项目   >   省级
关于举办高层次专业技术人才能力提升高级研修班的通知

关于举办高层次专业技术人才能力提升高级研修班的通知


发布时间:2019-09-05   浏览次数:

各省辖市人力资源社会保障局,省直有关单位:

为贯彻落实我省专业技术人才中长期规划,加强对我省中青年学术技术带头人的培养,按照《河南省人力资源和社会保障厅关于做好2019年全省专业技术人员继续教育工作的通知》(豫人社办〔2019〕12号)安排,定于9月、10月分别在复旦大学举办一期高层次专业技术人才能力提升研修班。现将有关事项通知如下:

一、研修内容及方式

研修内容主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,国际形势与外交政策,数字经济,人工智能,大数据,职业素养等专题。采取集中授课、现场教学、座谈交流等方式,理论联系实际,注重研修效果。深入中共一大会址、张江科学城、上海洋山深水港等地开展现场教学。

二、研修时间及地点

第一期:9月22日-9月28日,9月22日报到,9月28日返程。

第二期:10月14日-10月20日,10月14日报到,10月20日返程。

报到地点:复旦大学燕园宾馆(地址:上海市杨浦区政通路270号,电话:021-65643600)。

三、研修对象及报名方式

(一)研修对象:河南省学术技术带头人(在岗)。每期50人。

(二)报名方式:请参加第一期研修人员于9月12日前、第二期研修人员于9月26日前,通过微信扫描二维码报名(二维码附后),经审核,微信公众号将直接反馈其能否参加本期研修。

四、有关要求

(一)各地、各部门要高度重视高层次人才培养培训工作,按照分配的名额,尽快确定参加人员,确保研修质量。

(二)请参加研修人员每人撰写一篇1500字左右的学习心得体会,于研修班结束后通过“高级研修项目管理系统”(网址:http:gyb.hnzjgl.gov.cn)提交。

(三)研修班不收取培训费、食宿费及其他任何费用。参加研修学员往返交通费由所在单位报销。报到时提交1张2寸彩色免冠照片。

(四)参加研修的学员,要严格按照《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》(中组发〔2013〕8号),认真执行“八项规定”有关要求,遵守研修班组织纪律。

联系方式:

河南省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处

刘海东 0371-69690386

复旦大学管理学院

朱黎黎 13391172008

附件1:高层次专业技术人才能力提升高级研修班名额分配表.docx

附件2:高级研修班报名二维码及流程.docx

                  

2019年9月4日


(此件主动公开)


(联系单位:专业技术人员管理处)


上一篇:   关于举办第二期乡村振兴暨产业扶贫高级研修班的通知 
下一篇:   关于举办南阳仲景学术流派临床应用研究新进展高级研修班的通知