当前所在位置:   首页   >   工作信息
大气污染的健康效应和防控措施高级研修班在河南师范大学成功举办

大气污染的健康效应和防控措施高级研修班在河南师范大学成功举办


发布时间:2019-08-25   浏览次数:

8月18日-24日,由人力资源社会保障部主办,省人力资源社会保障厅、河南师范大学承办的大气污染的健康效应和防控措施高级研修班在新乡市举办,河南省人力资源和社会保障厅副巡视员、专业技术人员管理处处长路宝平,河南师范大学副校长李学志出席开班仪式并讲话。

环境是人类生存的条件,也是人类发展的根基。举办本期研修班针对目前我国大气污染的现状、大气污染的成因和区域分异规律、防治技术最新进展及主要措施展开研修,旨在通过知名专家的授课、学术交流,提高相关领域专业技术人员对我国大气污染现状和健康危害的认知,增强对大气污染的监管和防控能力,改善生态环境质量,助推我省乃至全国环境治理和生态文明建设。

研修班邀请到国家杰出青年科学基金获得者、教育部长江学者特聘教授、“万人计划”科技创新领军人才、百千万人才工程国家级人选、科技部中青年科技创新领军人才等13位知名专家到班授课,来自全国各省市相关企业、高校、科研机构的70余名高级专业技术人员和管理人员参加了研修。


上一篇:   智能装备与先进制造业转型升级高研班在洛阳成功举办 
下一篇:   省厅举办乡村振兴暨产业扶贫高级研修班