当前所在位置:   首页   >   工作信息
国家粮食和物资储备局安全生产专题研修班在郑州圆满落幕

国家粮食和物资储备局安全生产专题研修班在郑州圆满落幕


发布时间:2020-11-11   浏览次数:

11月2日至7日,由国家粮食和物资储备局人事司主办,河南工业大学承办的“2020年粮食和物资储备安全生产管理能力提升高级研修班”和由国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司主办,河南工业大学承办的“2020年全国粮食和物资储备安全生产培训班”在郑州成功举办。

图片1.png

河南工业大学作为国家级专业技术人员继续教育基地,始终坚持“扎根中原、立足行业、服务全国、面向世界”的办学定位,高度重视校企合作和科技成果转化等社会服务工作,通过人才培养、科学研究和社会服务等途径,为扛稳、扛牢国家粮食安全重任做出了应有贡献。通过培训,广大学员认清了粮食和物资储备领域安全生产工作形势,强化了安全生产意识,掌握了安全生产政策、规范、流程,有效提高了安全生产防范和应急处置能力。

图片2.png

来自国家粮食和物资储备局,全国31个省、市、自治区粮食和物资储备局(粮食局)、各垂直管理局,以及中储粮、中粮集团、南京财经大学、武汉轻工大学等企业、科研院所的主要负责人、专家学者和新入职人员共140余人参加了研修学习。


上一篇:   省厅在河南大学举办黄河流域生态保护和高质量发展国家级研修班 
下一篇:   人社部举办2020年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周活动