当前所在位置:   首页   >   通知公告
关于举办省人力资源社会保障系统干部能力提升研修班的通知

关于举办省人力资源社会保障系统干部能力提升研修班的通知


发布时间:2020-11-30   浏览次数:

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)人力资源社会保障局,厅机关各处室:

为提高人社系统干部政策理论水平和业务能力素质,增强开展工作、落实政策和推动事业发展的能力。根据省人力资源社会保障厅2020年人社系统干部能力提升专项工作方案和省专业技术人才研修项目计划,定于12月下旬在浙江大学举办省人力资源社会保障系统干部能力提升高级研修班。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

2020年12月21日至12月26日,12月21日报到,26日返程。

培训及报到地点:浙江大学(杭州市江干区凯旋路268号华家池校区)。

二、研修对象

省辖市、济源示范区、省直管县(市)人社局局长,厅机关处室主要负责人(党支部书记)。

三、主要内容及方式

培训内容:习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,领导能力和领导方法,宏观经济形势分析,互联网时代的危机管理与媒体应对,大数据、人工智能、区块链等新知识培训。

研修方式:专家授课、互动交流与现场教学相结合。

授课师资:浙江大学相关领域知名专家学者。

四、有关要求

(一)请参加研修学员于12月11日前通过微信扫描二维码报名(二维码附后),经审核,微信公众号将直接反馈报名情况。

(二)研修班不收取培训费、食宿费等费用,学员往返交通费由学员所在单位承担。

(三)为落实常态化疫情防控要求,报到当日,学员须无发热、咳嗽、咽痛、胸闷、腹痛等症状,且前14天内无进出疫情中、高风险地区,无接触疑似、确诊患者病史。报到时需提供健康通行码(绿码)和《学员健康登记表和健康承诺书》。

联系人:郑琨  刘海东

联系方式:13592579090  18569960386

附件1:报名二维码及流程.docx

附件2:学员健康登记表和健康承诺书.docx

2020年11月27日

(此件依申请公开)

(联系单位:人事处)


上一篇:   关于举办河南省深化新一代信息技术与制造业融合发展高级研修班的通知 
下一篇:   关于做好2021年全省专业技术人员继续教育工作的通知