当前所在位置:   首页   >   工作信息
省厅举办全省专业技术人员管理者能力提升高级研修班

省厅举办全省专业技术人员管理者能力提升高级研修班


发布时间:2021-05-25   浏览次数:

5月16日—21日,全省专业技术人员管理者能力提升高级研修班在复旦大学举办。厅一级巡视员杨韫出席开班仪式并讲话。省辖市人力资源社会保障局、省专业技术人才知识更新工程指导协调小组成员单位和部分高校、省管企业的专业技术人员管理部门负责人共50余人参加研修。

WechatIMG66.jpg

本期研修班依托复旦大学和上海市的红色教育资源,邀请多位知名专家教授,围绕中国共产党党史、十九届五中全会精神解读、后疫情时代经济形势分析、国际政治格局与我国周边安全形势分析、数字经济时代产业变革、管理者职业认知与沟通技巧等内容,采取专家授课、现场教学、座谈研讨等形式,进行了深入研修学习交流。学员们到中共一大会址、二大会址进行了实地参观,学习中国共产党建党历史,感受中国共产党人的为民情怀。

WechatIMG65.jpg

通过研修,大家一致表示,要增强做好新时代专业技术人才管理工作的责任感和使命感,把学到的知识融入到服务人才的实践中去,为我省实施创新驱动发展战略贡献力量。(豫人社)


上一篇:   李克强主持召开国务院常务会议决定将部分减负稳岗扩就业政策期限延长到今年底确定进一步支持灵活就业的措施等 
下一篇:   习近平向世界环境司法大会致贺信