当前所在位置:   首页   >   通知公告
关于举办新型材料制备与先进成形加工技术高级研修班的函

关于举办新型材料制备与先进成形加工技术高级研修班的函


发布时间:2018-09-10   浏览次数:

豫人社办函【2018】255号

各省辖市、省直管县(市)人力资源社会保障局,省直有关单位,有关高等院校、科研院所、企业、行业协会:

根据《河南省人力资源和社会保障厅关于实施2018年河南省专业技术人才知识更新工程任务计划的通知》(豫人社办函[2018]83号)安排,定于2018年9月23日至25日在洛阳市举办新型材料制备与先进成形加工技术高级研修班。现将有关事宜通知如下:

一、研修内容

(一) 超高温碳基复合材料设计、制备与工程化

(二) 新型耐热镁合金开发与应用

(三) 高钒高耐磨合金材料及先进成形技术

(四) 高性能铜合金设计、制备与关键成形技术

(五) 新型焊接材料制造工艺与设备

(六) 高端装备中新材料应用与制造技术

采取主题报告、研讨交流、现场教学相结合的方式开展研修,注重理论与实践相结合、课堂和实验室相结合,提高研修效果。

二、研修对象和报名方式

(一)研修对象:全省有关院校、科研院所、企业、协会等从事新型金属材料设计、开发与加工应用相关领域工作的中高级专业技术人员或管理人员,每个单位1-2人,共50人(名额报满为止)。

(二)报名方式:请各单位尽快确定参加人员,于2018年9月15日前,专业技术人员通过微信扫描二维码报名(二维码附后),经审核,微信公众号将直接反馈其能否参与本期研修。

三、研修时间和地点

(一)研修时间:2018年9月23日至25日,9月22日报到。

(二)报到及研修地点:洛阳迪尼斯酒店(开元店) ,地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道与瀛洲路交叉口,电话:0379-69926666。

乘车路线:1. 洛阳火车站:乘坐K68路公交车至开元大道瀛洲路东下车即到。2. 洛阳龙门高铁站:乘坐28路公交车至学府街牡丹大道口北下车,转乘31路至开元大道瀛洲路东下车即到。

四、其他事项

 (一)参加研修的学员结合工作实际,每人撰写一篇与研修内容相关的论文或交流材料(2000字左右),注明工作单位和姓名,于研修班结束前在“高级研修班管理平台”电脑端提交。

(二)研修人员修完规定的课程,经考核合格,由省人力资源社会保障厅颁发《河南省专业技术人才知识更新工程培训证书(电子证书)》(登录“河南省专业技术人员公共服务平台,网址:www.hnzjgl.gov.cn”,“专业技术人员知识更新工程高级研修项目管理系统”查询打印证书),培训学时计入《河南省专业技术人员继续教育证书》。

(三)本期研修班不收培训费、食宿费及其他任何费用,参加研修人员往返交通费用自理。报到时提交2张1寸近期免冠照片。

 

附件:1.授课专家基本情况介绍.doc

2.高级研修班报名二维码及流程.doc

 

 

2018年9月7日

(此件主动公开)

(联系单位:专业技术人员管理处)

 


 

 

 



上一篇:   关于举办乡村振兴战略重点问题研究高级研修班的函 
下一篇:   关于举办数字经济背景下的知识产权管理高级研修班的函