当前所在位置:   首页   >   通知公告
关于举办第二期乡村振兴暨产业扶贫高级研修班的通知

关于举办第二期乡村振兴暨产业扶贫高级研修班的通知


发布时间:2019-08-19   浏览次数:

各省辖市、省直管县(市)人力资源社会保障局:

根据《河南省人力资源和社会保障厅关于做好2019年全省专业技术人员继续教育工作的通知》(豫人社办〔2019〕12号)安排,定于2019年8月28日至30日在河南现代农业研究开发基地举办第二期乡村振兴暨产业扶贫高级研修班。现将有关事宜通知如下:

一、研修内容

(一)河南省科技扶贫攻坚模式和路径:乔鹏程

(二)乡村振兴战略的实施方略:李铜山

(三)发展智慧农业助力乡村振兴:郑国清

(四)特色中药材产业特点及发展:梁慧珍

(五)葡萄产业的扶贫特色与实践:王鹏

(六)乡村振兴背景下田园综合体的实践与发展:田建民

二、研修时间及地点

研修时间:2019年8月28日至30日,8月27日下午报到。

研修地点:河南省农业科学院河南现代农业研究开发基地熙凤湖•农科庄园(地址:中州大道过黄河桥向北5公里河南现代农业研究开发基地院内环湖东路丰收大道交叉口西300米路北。电话:0373-7105688 )。

三、研修对象及报名方式

(一)研修对象:贫困县农业专业技术人员或直接从事于扶贫开发工作的管理人员,每个单位1-2人,共计50人(名额报满为止)。

(二)报名方式:请参加研修人员于8月22日前通过微信扫描二维码报名(二维码附后),经审核,微信公众号将直接反馈其能否参加本期研修。

四、其他事项

(一)请参加研修人员结合工作实际,每人撰写一篇1500字左右的论文或交流材料,于研修班结束后通过“高级研修项目管理系统”(网址:http:gyb.hnzjgl.gov.cn)提交。

(二)研修人员修完规定课程后,经考核合格,由河南省人力资源和社会保障厅颁发培训证书(通过“高级研修项目管理系统”自行打印电子证书),培训学时记入《河南省专业技术人员继续教育证书》。

(三)研修班不收取培训费、食宿费及其他任何费用。参加研修学员往返交通费由所在单位报销。

(四)参加研修的学员要按照《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》(中组发〔2013〕8号),严格执行“八项规定”有关要求,遵守研修班组织纪律。

联系人及联系方式:

河南省农业科学院

吴  寅  0371-65722978

河南高辉教育科技有限公司

吴雪莹  17700620504

河南省人力资源和社会保障厅

刘海东  0371-69690386


 
附件
1.授课专家情况介绍.

 2.高级研修班报名二维码及流程.


                                   

 

 

 2019年8月15日

(此件主动公开)

(联系单位:专业技术人员管理处)


上一篇:   关于举办生态文明与生态环境保护专题高级研修班的通知 
下一篇:   关于举办工业机器人新技术应用助推制造业高质量发展高级研修班的通知