当前所在位置:   首页   >   工作信息
黄河流域生态保护及治理高级研修班在开封举办

黄河流域生态保护及治理高级研修班在开封举办


发布时间:2020-08-25   浏览次数:


3.jpg



8月21日--23日,由省人力资源社会保障厅主办,黄河水利职业技术学院承办的黄河流域生态保护及治理高级研修班在开封成功举办。省人力资源社会保障厅一级巡视员杨韫出席开班仪式。


2.jpg


举办本期研修班,是我厅贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展国家战略的具体举措,也是年度高级研修项目计划的重要内容。研修班围绕人民治理黄河历程、黄河流域生态保护和高质量发展战略时代背景、现代黄河治河防洪整治措施及典型工程案例等内容,采取学术报告、专题研讨、学术交流与现场教学相结合的方式开展研修,受到全体学员的一致好评。

1.jpg

河南省水利系统专业技术人员、兼职河(湖)长,行政单位、高等院校、科研机构及有关企业中从事黄河流域生态保护与治理研究的专业技术人员和管理人员共60余人参加了研修学习。


上一篇:   社会工作参与基层社会治理高级研修班在郑州举办 
下一篇:   省厅举办高层次人才创新能力提升助力河南高质量发展高级研修班