当前所在位置:   首页   >   通知公告
关于举办生物制药与健康领域高级研修班的通知

关于举办生物制药与健康领域高级研修班的通知


发布时间:2021-10-09   浏览次数:

各省辖市、济源示范区、各省直管县(市)人力资源社会保障局,省直有关单位,有关院校、科研院所:

根据《河南省人力资源和社会保障厅关于做好2021年全省专业技术人员继续教育工作的通知》(豫人社办〔2021〕19号)安排,由河南科技大学承办的“生物制药与健康领域”高级研修班定于10月21日—24日在洛阳市举办。现将有关事宜通知如下:

一、研修内容

(一)生物医药的创新发展的思路

(二)跨膜蛋白在新药研究中的应用

(三)酒精性肝纤维化发病机理及治疗

(四)天然药物在中国大健康产业中的地位

(五)生物制药前沿技术在我国企业中的应用

(六)干细胞分离技术在生物制药中的应用

(七)研讨交流:生物制药在我国的发展机遇与挑战,生物制药人才的技术再提升。

研修采取专家授课、现场教学、互动交流相结合的形式,注重理论与实践相结合,提高研修效果。

二、研修时间及报到地点

研修时间:2021年10月21日—24日,10月21日下午18:00前报到。

报到地点:洛阳市甲第大酒店(地址:河南省洛阳市洛龙区学子街与洛宜路交叉口)。

三、研修对象及报名方式

(一)研修对象:全省高等院校、科研院所、企业等单位从事药品生产、研发、质量控制的中高级专业技术人员或管理人员,每个单位1-2人,共计50人(名额报满为止)。

(二)报名方式:请参加研修人员于10月15日前通过微信扫描二维码报名(二维码附后),经审核,微信公众号将直接反馈是否同意其参加本期研修。

四、疫情防控要求

参加研修人员于报到前14天未到过疫情中高度风险地区,没有与确诊或疑似病例接触史,没有发烧、咳嗽等症状,报到时填写个人健康信息承诺书。全程佩戴口罩,进入会场进行体温检测和扫健康码。

五、其他事项

(一)请参加研修人员结合工作实际,每人撰写一篇1500字左右的学习心得或交流材料,于研修班结束后通过“高级研修项目管理系统”(网址:http:gyb.hnzjgl.gov.cn)提交。

(二)研修人员修完规定课程后,经考核合格,由河南省人力资源和社会保障厅颁发培训证书(通过“高级研修项目管理系统”自行打印电子证书),培训学时记入《河南省专业技术人员继续教育证书》。

(三)研修班不收取培训费、食宿费及其他任何费用。参加研修学员往返交通费由所在单位报销。

(四)参加研修的学员要按照《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》(中组发〔2013〕8号),严格执行“八项规定”有关要求,遵守研修班组织纪律。

联系人及联系方式:

河南科技大学

王新胜 13703490061 

温维国 13343886573

河南省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处

刘海东 0371-69690386


附件:1.授课专家情况介绍.docx

2.高级研修班报名二维码及流程.docx



2021年10月9日

(此件依申请公开)

(联系单位:专业技术人员管理处)


上一篇:   关于举办智能制造技术与智能工厂建设高级研修班的函 
下一篇:   关于举办腔镜腹壁切口疝修补术(IPOM)在基层医院的推广高级研修班的通知